Feel the Energy

這個冬天,將第一顆星星摘下來送給她。

“世界是迷宮,遇見你 每一個節日彷彿都是第一次 — 佈滿星群的夜晚 屋裡閃爍的燈光 平安歡喜的你 就是上帝賜予的盛大禮物” 每個女孩都有一個聖誕幻想:關於雪花、(熱紅酒、溫暖的壁爐與收到的第一份禮物。這個冬天,將第一顆星星摘下來送給她。
繼續閱讀

「誕」願美好,與你相伴

在聖誕節人們往往會祈求平安、順利。在聖誕節不管是贈送禮物還是收到禮物都是一份滿滿的儀式感,在這個偌大的世界,或許不能常見面,但節日的惦念與祝福從不缺席。一份充滿心意的聖誕節禮物,是情感的連結。
繼續閱讀

更加深入地了解我們的品牌-AWNL

作為珠寶商,我們家族很早就深入瑞典北部的荒野發掘M隕石。現在,作為繼承家族遺產的最年輕的一代,我們以現代和創新的設計框架來從內部尋求突破。 “行走的護身符”是我們對自己的定位,2011年,我們意識到推出AWNL(ALL WE NEED IS LOVE)的時機已然成熟。
繼續閱讀

極光-23 - 平靜之石

極光23於近期得以發現,近20年內才進入到礦產市場,是21世紀最新發現的水晶之一。極光23是地球上能量最強的水晶,振動頻率最高,集23種不同的地球元素和礦物質於一體。極光23可以打開人體所有脈輪並在人體內部進行深度治療,因此可以作為精神治療工具。
繼續閱讀

斯堪的納維亞珠寶簡史

說起北歐珠寶,我們的第一印象可能是昂貴,其次是粗製濫造。儘管它確實缺乏西歐珠寶的精巧,也沒有中世紀珠寶的鮮明風格,但熱衷於將珠寶作為傳家寶的人們卻仍然痴迷於北歐珠寶。畢竟,北歐珠寶大氣又經典的風格更符合我們對雋永和極致的追求。
繼續閱讀

卡洛琳·岡圖爾:北歐設計之我見

卡洛琳·岡圖爾是一名經過專業認證的圖片管理專家和故事家,同時還是瑞典系譜學家和家庭歷史學家。卡洛琳對斯堪的納維亞的文化、傳統以及設計都有著豐富的知識儲備,並致力於幫助更多的人來全方位地瞭解北歐風情。
繼續閱讀

虎眼石 - 勇士的勳章

自人類文明早期以來一直把虎眼石當做平安符、護身符。虎眼石因其外表酷似猛虎的眼睛,長期以來一直被視為是叢林之王——老虎的象徵,代表著勇氣自信和對家園的守護。在中國與日本的文化中,虎眼石也被視為具備武士的特質,能夠守護平安健康,增強勇氣以及帶來自信。
繼續閱讀