AWNL 是一個現代護身符珠寶品牌,致力於通過使用從寶石到隕石的全天然材料製作珠寶,向世界傳播正能量。因此,環保一直是我們的關注重心。自 2011 年成立以來,我們特別關注自然資源的利用和對當地社區的經濟影響,並高度重視環境可持續性。借助新興技術,AWNL 生產低碳產品以減少我們的碳足跡。我們在建立一個環保品牌,以保證每個人的利益和從現在到未來的良好環境。願能量與你同在!

治療能量載體

在宏觀層面上,整個世界處於振動狀態。具有治愈能量的護身符珠寶在維持穩定狀態方面非常出色。由於它們的成分和結構,天然寶石和水晶為我們帶來了太陽和月亮的穩定光輝。作為天地靈氣的載體,天然寶石和水晶產生一致的平衡,以中和我們維度中的不利動盪。

寶石和水晶採集

我們所有的產品均採用天然材料製成。我們收集來自世界各地的寶石和水晶,從北美加拿大的 Auralite-23 到南美巴西的黑縞瑪瑙,從西伯利亞的紅寶石到格陵蘭的 Nuummite,AWNL 致力於帶來來自世界各地的最優質的寶石和水晶.在此過程中,我們審查我們的供應鏈,審查我們的製造流程和供應商,將可持續資源開發和減少碳足跡作為首要任務。

同時,我們對當地社區的經濟影響意味著我們擁有資源,不僅可以創造就業機會,還可以創造積極的工作環境,保證整個供應鏈中的每個人都不會面臨任何與工作相關的污染或危險。

黃金和白銀加工

精湛的工藝是我們的核心價值觀之一。我們每年審查我們的供應鏈,只選擇和使用質量一流的銀和金。更重要的是,我們使用與黃金相同的技術和重要性來處理我們的白銀。如此一來,AWNL 銀色和金色配飾的質地、細節、光澤和質量將我們與您從任何其他品牌購買的產品區分開來。此外,我們的金和銀組件不含鎳、固體和低過敏性。

氣候維護

我們不遺餘力地降低所有日常業務的碳排放,從紙張印刷到空調。當一個健康世界的利益處於平衡狀態時,沒有什麼是微不足道。同時,我們還注意減少整個供應鏈的碳排放。我們敏銳地意識到,我們的業務、共應鏈和生活依賴於與地球母親的健康關係。我們還在低碳技術上進行投資,以創造更好、更環保的解決方案,並進一步減少碳足跡。

同樣,我們努力在製造過程中不使用任何化學或合成材料來呈現和保存自然能源。作為採用真正天然材料製作珠寶的先驅,我們不使用任何化學破壞或污染,並為我們的客戶提供親膚珠寶。可持續性是一種資源管理,以滿足我們的需求,但不損害我們的能力人類的後代。這意味著與環境和自然保持健康、持久和持久的關係。這意味著照顧當地社區,並成為我們對環境和社會影響的良好利益相關者,涵蓋生活和工作的各個方面。

May The Energy Be With You