有什麼比「摘顆星星送給她」更深情浪漫?

 
這是一份來自遙遠宇宙,攜帶著數億年的時光痕跡,蘊含著遙不可及之浪漫的禮物。

採用一百萬年前降臨地球,歷經了四個冰河世紀才被發現的小行星隕石,真正的流星製作而成的輕奢珠寶。

星空,無疑是浩瀚迷人。不然為什麼戀人們在旅行時,偶然仰頭看見繁星,就能被定格為最難忘的記憶?或是用“我願為你摘下天上的星星”作為感情熾烈之時的誓言。
我們真正實現了——「愛她,摘顆星星送給她」。不用再等待稍縱即逝的流星,讓你摯愛的她可以手握流星許願。
 

我們的銀河同心情侶對戒,以鑲嵌的瑞典M隕石,訴說“穿越時空,跨越銀河,只為與你相遇”的告白。這顆小行星隕石,經過了無數的星球,衝進大氣層,來到地球。就如在人生旅程中,經歷無數的人事物,戀人的所在之處,成為了無盡旅程的目的地。
瑞典M隕石在當地寓意著陪伴和守護,它也像徵著陪伴愛人的決心。
獨家的手工打磨與鑲嵌工藝,成就了這對戒指與眾不同的璀璨。 M隕石上天然形成的魏德曼花紋,每一顆都是世界上獨一無二的紋路。作為像徵愛情的情侶對戒,代表了對方是彼此唯一的存在。
 
戒指的三角外形,取自耶魯大學社會心理學家Robert J. Sternberg的愛情三角理論(親密+激情+承諾=完美愛情),我們將三角形代表的穩定愛情的祝福融入設計之中。
銀河同心,互相牽引的浪漫或許早就寫入了宇宙歷史之中。理論物理學家Carlo Rovelli在其所著的:《Reality Is Not What It Seems: The Journey to Quantum Gravity(事實似乎並非如此:量子重力之旅)》提到過:“早期炙熱的宇宙具有足夠大的能量,能打開幾乎所有粒子之間的鏈接,萬事萬物緊緊相連。隨著宇宙的冷卻,鏈接開始不斷中斷,就像是一張揉成一團的紙,慢慢展開舖平,衍生出了現在的時空。”


我們希望將這份宇宙級的深情,傳遞給所有人。

如同The Carpenters所演唱的《Close To You》:“Why do stars fall down from the sky, every time you walk by, just like me, they long to be close to you”—為何星星從空中滑落,每當你經過這裡?就像我一樣,它們早就想要,親近你。


瑞典M隕石系列,正是在不遺餘力地讓所有人可以接近與觸及宏大浪漫的宇宙。將銀河與星辰創造成一件件珠寶作品……