送給父親|世界上最酷的超級英雄

"To all the devoted fathers out there, thank you for your love, patience and sacrifice. It's not always an easy road, but eventually us kids grow up and realize how important your love was to our development and character. Thanks for being our heroes. Happy Father's Day!"

-- Kelsey Gast

父親節是一年中一個特殊的日子,對心愛的父親表達感激之情,每個國家都會在不同的日期慶祝這一特殊事件。

台灣的父親節取諧音「爸爸」,在8月8日,我們都要慶祝父親節。隨著全球化的興起,父親節在全球範圍內越來越受到關注。

父親節的由來

父親節於 1910 年在美國首次亮相,以慶祝父親和父親作為母親節的對應節。在 Sonora Smart Dodd 的組織和協助下,1910 年在華盛頓慶祝了第一個父親節。

來自阿肯色州的索諾拉·斯瑪特·多德 (Sonora Smart Dodd) 向她的父親、內戰老兵威廉·傑克遜·斯瑪特 (Willian Jackson Smart) 致敬,她在 1909 年在一座教堂聽完關於母親節的佈道後,告訴她的牧師,他們應該在一個特殊的日子向父親們致敬和表達感激之情。就像母親節一樣。她建議將父親節定在 6 月 5 日,也就是她父親的生日,但是沒有足夠的時間來準備這個活動,因此第一個父親節的慶祝活動進行了雨核,並在最終在六月的第三個星期日,也確立為慶祝父親節的國定假日。從那時起,經過多年的演變和發展,瑞典、美國和世界各國都慶祝父親節。

誰會拒絕有一個酷爸爸?

讓爸爸成為世界上最英俊帥氣的男人,並從您挑選的這件有意義的珠寶中獲得信心和活力。

-- AWNL

傳統上,家庭聚會是慶祝父親節最有意義的方式,正如網上流行的一句話——最好的父親節禮物就是陪伴他。有的選擇為父親準備精美的早餐,有的準備一本愛心相冊——珍惜他們共同分享的快樂時光。然而,並不是我們所有人都有時間陪伴父親。但並不意味著我們不愛我們的父親或不能給他一個很大的驚喜。

送一件時尚的珠寶如何讓他成為全世界最酷的爸爸

我們是北歐設計現代感的護身符珠寶。由瑞典隕石、天然寶石和S925純銀鍍金製成,為您的父親增添大自然的神奇祝福。

隕石,即流星,被認為具有使夢想成真的力量。人們一看到流星就渴望許願,因為人們普遍認為流星墜落時眾神會俯視我們。 我們遵循這個想法,決定將稀有材料融入我們的珠寶設計中。

AWNL瑞典隕石項鍊

同時,隕石是來自外太空的禮物,獨一無二,獨一無二,就像孩子一樣,也是愛的信物。這就像父愛一樣,在黑暗中無條件地默默守護著我們。

我們的護身符珠寶具有能量療愈功能,可釋放穩定的振動,創造平衡並將禪宗擠入我們周圍的維度。正因為如此,能量珠寶多年來一直是我們品牌概念中不可分割的重要部分。這也使我們成為送給您父親的理想禮物之選,守護他的健康與平安。