黃水晶 - 財富與成功之石

黃水晶是一種黃色石英石,已經陪伴了人類數千年。長期以來,黃水晶一直備受青睞,直至今日仍是如此。黃水晶的顏色十分好看,黃色到橙色都有,加上其同其他大多數石英相同的耐用性和經濟性,黃水晶極為暢銷。
 
天然黃水晶未經人工增色,其顏色與從礦井中開采出來時保持一致。天然黃水晶的顏色從淡金色到煙熏色都有,數量不如增色水晶多。石英是一種堅硬的結晶礦物,由氧和矽原子組成,黃水晶屬於石英的一種。
 
因其在自然界稀有難找,所以黃水晶價格不菲,天然黃水晶的形成方式與石英極為相似。當矽和氧原子連接在一起時,石英晶體就變硬形成了黃水晶原石。

天然黃水晶 黃色石英石

儘管現在天然的黃水晶極為罕見,但以前在世界各地都有發現過黃水晶的身影,例如,俄羅斯的烏拉爾山脈、哈薩克斯坦和馬達加斯加等地。

黃水晶製成的精品手鍊具有極多療愈特性。佩戴天然黃水晶手鍊可以具有幫助克服抑鬱、緩解怒氣和學習有效的溝通技巧的功效。黃水晶可以激活想像力,讓人充滿自信,無懼他人的評頭論足,大膽創新實踐自身的想法。帶來一種幸福和快樂的磁場,它提升了我們的自尊並鼓勵我們表達自己的創造力。

黃水晶也被稱為招財的水晶寶石,佩戴天然黃水晶的寶石首飾可以幫助我們彰顯和吸引繁榮、財富和成功。

吸收過太陽能量的黃水晶是轉化負能量的絕佳工具,無論面對何種情況,都可以增強樂觀情緒,消除負能量讓人在意識和潛意識層面心態更加積極,從而取得更好的結果。