月食的奇妙靈學意義

什麼是月食

月食又稱月蝕,是指月球在軌運行時,進入地球陰影後無法被觀察到的一種天文現象。在日食中,地球陰影中最暗的部分稱為本影,較亮的部分稱為半影。在月食期間,地球投射到月球的光亮中只有紅色波長通過,導致月球呈現紅橙色光芒。這也是為什麼月食有時被稱為“紅月亮”。
 
月食可分為月全蝕和月偏食兩種。當月亮和太陽位於地球直線相對的兩端時會發生月全食,而地球陰影只有部分覆蓋月球時就會發生月偏食,而“紅月亮”通常在日全食發生時得以呈現出來。在地球某些地方可以很容易看到月食的每個階段,尤其是在中美洲和南美洲的大部分地區、西歐和非洲以及北美的大部分地區。觀看月食無需特殊工具或設備,黑暗環境就是月食的最佳觀看條件。
 

月食的靈學意義

占星學中月亮代表了我們深層次的情感投射,占星學家認為月食是尋求改變和迎接改變的重大轉變時刻。月食期間,月球被地球的陰影覆蓋,此刻人的情緒和潛意識也得以喚醒。同時,人們將得到指引,瞭解自己需要放棄什麼以及應該做出哪些改變。

  1. LETTING GO OF THE PAST放下過往
 
月食的能量潛力會在月全食期間達到頂峰。這是一個巨大的機會,釋懷過往的傷痛能淨化自身情緒,改變負面的思維模式能撫平過往的傷痛。這段時間裏,你可以和過往的事情好好告別。每次月食期間,我們的情緒週期都會得以重置,潛意識中長期隱藏的東西也將會被揭示出來。隨著自身成長,結束與一些人和事的聯繫是不可避免的,也是必要的,而月食就是處理這些事情的最佳時機。
 
  1. EMBRACING CHANGES迎接改變
 
結束某事或是徹底與一些事物告別很有可能並不是一件壞事。切斷消極情緒的來源可以為迎接新事物騰出情緒空間。這樣,如果任何新的機會到來,才能更好地抓住。就像堆積無用的雜物可能會把房子弄得亂七八糟一樣,無用的情感包袱也會把頭腦弄得亂七八糟。前一個月食週期中獲得的智慧和啟示都可以在下一個月食週期中得以內化加深。對許多人來說,偏愛熟悉的事物並非好事。未知的事物也許會讓你感到恐懼,但如果你屈服於這種恐懼,就會停滯不前把自己困在熟悉的事物中。月食發生時我們會更容易接受變化,增強改變的勇氣,抓住這個寶貴的機會,並牢記我們努力做出的每一份改變,都是為了提升能量,讓我們自己的內心變得強大。
 
  1. GOLDEN TIME TO RECEIVE ENERGY & MESSAGES FROM THE UNIVERSE

接收宇宙能量和資訊的絕佳時機
 
月食期間會更容易與宇宙建立聯繫,因為在此期間月球能量會變得更強。想像有一個天外救星,從天空伸出靈性之手來引導你。宇宙會為你指引道路,將你帶到你需要去的地方。這將是你走出自身舒適圈的黃金時間,從而成長為更好的自己。

AWNL與月食能量適配的水晶

在選擇與月食適配的水晶之時,代表著黑暗的接地水晶是首選,包括了任何黑色或黃色的水晶,其中黑曜石尤佳。黑曜石是一種引導石,被譽為“真理的勇士”,能將潛意識裏的黑暗區域揭示出來,迫使你面對自己的內心。

月食 能量 黑曜石

金曜石和銀曜石是曜石裏最稀有的品種,金曜石和銀曜石的內部有些許氣泡,並且表面有金或銀元素。據說就是金曜石和銀曜石提供了太陽和月亮的能量,是月食期間能與之能量適配的完美水晶。

AWNL與月食能量適配的珠寶

月食具有特殊的精神意義,在此期間的能量也與平時大不相同。與其使用水晶來利用月亮的能量,不如通過靜坐冥想並嘗試著專注於自身的呼吸。月食象徵著精神和情感,這一時間最好用來處理會帶來情緒波動的事情,這樣你就能積極擁抱變化和成為更好的自己。
 
AWNL選用黑曜石,並與精湛的工藝和古老的神秘主義相結合,引導我們放下過去,從而消除負能量。AWNL的珠寶首飾可以賦予佩戴者好運和保護,揭示隱藏的資訊,開闢新的道路。
 

AWNL 時光琥珀銀曜石 男士項鍊

AWNL 時光琥珀銀曜石 男士項鍊

這款項鍊的靈感來自時間穿梭這一概念,能在現在、過去和未來之間建立了聯繫,將資訊從過去的自己傳遞給未來的自己。鏤空圖騰與銀黑曜石相結合,是用來冥想和啟蒙的完美選擇。

AWNL 熾天使之翼銀曜石 男士項鍊

AWNL 熾天使之翼銀曜石 男士項鍊

銀黑曜石是黑曜石中最稀有的種類,與月亮之間有著深厚的淵源。熾天使是最高級別的天使,銀曜石與熾天使翼的設計相呼應,都攜帶著來自宇宙的資訊,並引導佩戴者走向正確的方向。

AWNL 瑞典隕石月亮小飛碟 女士項鍊

AWNL 瑞典隕石月亮小飛碟 女士項鍊

項鏈的球體部分是瑞典M隕石,這款隕石項鏈以月亮為造型,靈感來自於月食發生時的美麗景象,除此之外,AWNL還有與之配套的隕石戒指組成了經典隕石套裝。來自天上的流星可以幫助您將願望變為現實。

 AWNL 星月瑞典隕石項鏈

AWNL 星月瑞典隕石項鏈

月全食期間,沒有月光的天空使得其他星星更加清晰。

 AWNL 恆星許願隕石項鍊

AWNL 恆星許願隕石項鍊

中心的球體部分是瑞典M隕石,設計本身的靈感也來自於美麗的月食。外部飾有雕刻的北歐符文,是強大的魔法象徵。


月食期間能更好獲得靈感和啟發,接收能量的頻道會更好地打開,接收到更高頻率的精神波。在這期間,有益的資訊也能更好的內化到我們身上。這些都是月食的強大影響,下次月食發生時,希望您可以用得上。