更加深入地了解我們的品牌-AWNL

緣何而來?

作為珠寶商,我們家族很早就深入瑞典北部的荒野發掘M隕石。過去的四十年裡,我們一直致力於將這種神奇的材料打造成各種高級珠寶。現在,作為繼承家族遺產的最年輕的一代,我們以現代和創新的設計框架來從內部尋求突破。 “行走的護身符”是我們對自己的定位,2011年,我們意識到推出AWNL(ALL WE NEED IS LOVE)的時機已然成熟。
 

熱愛所在

我們從未停止創新自身設計,也從未停止對新的材料和符號進行創造性使用,例如瑞典隕石、滄龍牙齒化石、西藏角骨和格陵蘭努米特石。
 
AWNL將精心挑選的寶石、精湛的工藝、北歐符號和神秘主義結合到一起來詮釋北歐式冥想的意義。我們相信天然材料自身擁有力量,可以喚醒佩戴者的潛力,同時為佩戴者帶來保護和治愈能量。
 

品牌道德

不管是使用可回收材料還是在不傷害大自然的前提下進行勞動作業,都表明我們一直致力於堅持環保生產的信條,環保主義早已深深地烙在AWNL的 DNA 裡,AWNL始終努力確保自身的每一步都能對客戶和地球產生切實可見的積極影響。
 

隕石系列背後的靈感

M隕石是迄今為止發現的最古老的隕石,於一百萬年前在Scandinavia北部墜落到地球,在過去的 4 個冰河時代裡,一直隱藏在北極光下。 “在所有發現的隕石中,只有大約 5% 是鐵隕石,這使得M隕石非常稀有。” - Max-Planck研究所的天體物理學家 Thomas Müller博士如是說。
 
想像有這麼一個物體,在外太空一場火熱的碰撞中誕生,穿越無盡的黑暗後,沉睡在你身旁,經歷了一整個宇宙時代卻始終忠於自己。
 
在設計隕石系列時,我們對縈繞在自身腦海中著的這一想法感到異常興奮。有了這些來自外太空的材料,這一系列便從浩瀚宇宙中獲得了大量的能量。自然而然,隕石系列也成為我們產品線的核心。隕石從浩瀚太空而來,而後變成人們的日常穿戴,從小行星而後變成珠寶,這一系列最終成為送給神秘學愛好者、祈願者和太空愛好者的理想之禮。
 

我們的粉絲群

我們相信我們的品牌愛好者是高品質生活的追求者,他們有自己的時尚審美,在為自身精神帶來裨益的同時還為整體裝扮加分。
 

我們的導師

從始至終,瑞典哲學家和神秘主義者Emanuel Swedenborg(1688-1772)帶給了我們最大的動力。他是瑞典的自然哲學家和礦石評估師,後來成為聖經註釋家、預言家和神學家。他撰寫過關於數學、物質理論、冶金學、天文學、解剖學和生理學的書,其中最著名的是《天堂與地獄》。
 
後來他捨棄了科學工作,繼續於睡夢中穿行到另外一個不同的世界--一個精神的、非物質的世界,同時也是AWNL希望帶領自身客戶去到的地方。Emanuel Swedenborg是為我們的品牌注入精神價值的人,過去是,未來也仍然會是。
 

尤其敬佩的設計師

Antonio Gaudi 和 Ieoh Ming Pei是我們最敬佩的設計師,他們異想天開和充滿詩意的建築設計為我們的珠寶美學提供了最大的靈感,讓我們的產品設計在為男士和女士增添一絲優雅的同時,擁有更加豐富的色澤、更加別緻和引人注目的風格。
 

最佳建議

“行善乃人生樂事,哪怕無所回報。發自內心想要行善,一言一行便都會充滿善意。” ——Emanuel Swedenborg
 
AWNL採用精湛的工藝來加工珍貴的療愈水晶,旨在為我們的身心都注入積極的能量,有誌發展成為深受世界各地人們青睞的品牌。願能量與你同在!