AWNL珠寶 心靈寄託:Ryan專訪

這是一個AWNL的來自美國愛用顧客 Ryan專訪 - 關於他與 AWNL Stockholm的真實故事。

 

「擁有比我們的星球更古老的宇宙的一小部分,當人們停下來思考他們在生命中的位置、比起地球或整個宇宙,我們是多麼的渺小。」— Ryan

 

在聖誕節的前夕,我們有幸邀請到住在美國俄亥俄州托雷多市的漫畫家 Ryan,採訪他與 AWNL Stockholm 的真實生活經歷。Ryan非常喜歡我們的隕石收藏,他有一個感人的故事要和我們分享,以及關於心靈寄託的禮物。

Ryan 目前在 FedEx 工作,業餘時間他致力於製作自己的漫畫書籍。他還計劃在時機成熟時創辦自己的漫畫書出版公司。這個有夢想的青年有一個充滿愛的 7 口家庭——媽媽、爸爸和一個兄弟,有 2 條狗 Tank (坦克) 和 Hunter (獵人) 以及一隻貓 Nina (妮娜)。



Q:為什麼會選擇AWNL瑞典珠寶呢?
紫龍晶隕石手鍊的出現在 Ryan 的眼前,引起他對我們品牌的注意。

A:「當我看到你們產品的質量、工藝和獨特設計時,我就知道我找到了一家合適的珠寶店,正是我在尋找的類型的產品。當我看到紫龍晶手鍊時,我就知道我終於找到了我一直在尋找的東西,並立即購買了它,搶購了最後一條紫龍晶手鍊。我喜歡紫龍晶的深紫色和黑色色澤,這也正是我最喜歡的顏色,」Ryan 說。「紫龍晶的精神療癒也正是我所尋找的,保護、淨化和靈性”。Ryan 還提到與酷炫的隕石的結合,它可以作為對宇宙的一個很好的提醒,以及生於這個世界上,我們應該如何建立自己的心態。

 Ryan 非常完美地傳達了他的想法——「擁有比我們的星球更古老的宇宙的一小部分,幫人們停下來思考他們在生命中的位置、比起地球或整個宇宙,我們是多麼的渺小。」

質量、工藝、獨特設計以及紫龍晶和瑞典隕石背後的含義的融合是 Ryan 喜愛我們品牌的原因。

當被問及隕石手鍊如何在他的日常生活中發揮作用時,Ryan與我們分享了他感人的真實經歷……

去年夏天,Ryan不幸在一個星期內失去了他親愛的祖母Rita (麗塔)和他最好的朋友 Alex (亞歷克斯)。他非常沮喪和傷心,所以他請假去華盛頓拜訪他的父親和他的朋友,嘗試做一些治療。


「有一天,當我回到那裡時,我父親決定帶我去附近這座名為藍山的山頂,俯瞰我的家鄉史魁恩以及安吉利斯港和湯森港附近的城鎮,」他繼續說道,「在離山頂不遠的地方,我們停在了俯瞰整個奧林匹克山脈的山脊上。就在我們正要繼續上山到達山頂時,我父親在一些鬆散的岩石上滑倒,把頭撞裂了。他的頭一直在流血,並且昏迷了五次。當我開始進行心肺復蘇術時,他的呼吸減慢到幾乎沒有,我記得我在腦海中祈禱希望不要讓我爸爸死在這座山上。」

令他驚訝的是,「我慶幸能夠讓我父親遠離死亡邊緣,讓他穩定下來,並進行了徹底的清理包紮,我們不僅安全地把我爸爸送到了醫院,而且我們甚至完成了徒步旅行登上山頂,再下山!”

這聽起來很神奇! 「我的願望實現了。」他告訴我們,當他為父親強烈許下願望時,他那日恰好戴著他的隕石手鍊!

最重要的是,Ryan還注意到,當他戴上手鍊時,他的焦慮和抑鬱情緒更容易受控制。有時,一個人難相信一些難以形容的事情,直到她或他真正經歷過。不管是真是假,這些珠寶作品所展現的神奇加持力量超出了我們的解釋和理解。


展望未來
Ryan希望沒有人會遇到像他一樣令人驚恐悲傷的經歷,每個人都應該在休假時光裡得到巨大的祝福。Ryan現在正在與我們更進一步合作,打造屬於他自己獨一無二的隕石吊墜!他還想推薦 AWNL 作為眾多新穎珠寶品牌之一給他的親朋好友,為精神以及心靈上需要支持寄託的人們和真正關心的人們,提供有意義且獨特的禮物!