About AWNL

「AWNL誕生」

AWNL來自瑞典斯德哥爾摩,35年來,我們的創始家族一路遷徙到瑞典北部的荒野,挖掘了 Muonionalusta隕石,運用這個來自宇宙的神秘隕石,致力於各種獨特的珠寶創作。本世紀初,創始家族的第二代繼承人,開創現代創新的設計風格,因此「AWNL」於2011年正式誕生。

「品牌理念」

「AWNL」受瑞典哲學家和神秘主義者 伊曼紐·史威登堡 (Emanuel Swedenborg) 的啟發,使用精心挑選的天然寶石,融入神秘學的冥想,精心打造的奢侈珠寶品牌,傳遞品牌設計的理念。寶石因顏色和材質被賦予各種含義,在磁場論中,它們對人們的生活具有精神上的幫助。這些天然寶石能激發佩戴者的睡眠潛能,不只是作為美麗的表達,同時帶來保護和療癒的生活。

For personal awaking and protection.

—現代守護珠寶

 

Muonionalusta隕石

Muonionalusta隕石 (M隕石) 在一百萬年前墜落到我們的星球。品牌的宗旨是使用經過精緻切割的M隕石向世界介紹設計精美的天然珠寶。正如在夜空中看見流星閃耀流逝是種浪漫一樣,這顆行星Muonionalusta隕石將持續以珠寶的樣子,閃耀綻放出美麗的光芒,這就是「AWNL」所追求的浪漫。