“星”意滿滿七夕禮物|護身符珠寶,送給摯愛的他

愛情是人類永恆的主題。人們熱衷於尋找特殊的日子,賦予愛情以慶典的意義。七夕節就是給我們表白愛意的契機,禮物是實際行動,也是愛的信使。

或許你已經送過男友常見的電動刮鬍刀、音響、機械式鍵盤……不如在這個七夕,送給他在獨特又在全球掀起熱潮的男士隕石珠寶。

作為早期深入到瑞典北部荒原,發掘M隕石的高級珠寶商,來自STOCKHOLM的LUNDBERG家族在過去的35年裡,一直專注於將這種神奇的天外隕石製作成各式傳統珠寶。本世紀初,家族第二代接手公司,現代新銳的風格開始凸顯。並於2011年正式推出能量珠寶品牌AWNL(ALL WE NEED IS LOVE)。

深受瑞典哲學家和神秘主義者EMANUEL SWEDENBORG的影響,我們詮釋著一種結合天然材質、精湛工藝和神秘主義的北歐式冥想,喚醒佩戴者內心隱秘的潛能,帶來守護和療癒。因為強大的守護能量,我們的珠寶被稱之為:"行走的護身符。"

瑞典隕石純銀男士項鍊

我們身處的世界有諸多變數,同時也懂得守護心愛之人的重要性。為心愛的人挑選禮物更重要的就是傳遞守護他的愛意和心意。送男友“行走的護身符”,守護他的平安健康。

佩戴百萬年隕石,喚醒宇宙能量加持

以一百萬年前落在瑞典北極圈的小行星隕石製作而成的M隕石珠寶。

星際穿越系列中的時空之箭 箭頭吊墜瑞典隕石項鍊,為當代潮流護身符。石器時代的箭頭造型搭載傳奇的瑞典M隕石。在北歐文化中,當箭握在諸神的手中,是真理與保護的象徵。當箭握在人類手中,是力量的象徵。

強大傳奇隕石能量,為他汲取宇宙原力,助力事業成功。

"用穿越時空的愛守護你,願你勇往直前,奔向無限可能。"

時空之箭 箭頭吊墜 瑞典隕石 男士項鍊

北歐傳說中,M隕石擁有許願成真與圓夢守護的強大能量。在七夕送他“星”意滿滿的真正小行星隕石,讓M隕石的宇宙力量守護他,在變動不安的外在環境與事業成功的冒險旅程中,穿越浩瀚之地,汲取宇宙原力,充滿強勢動能。

就像AWNL的slogan:「MAY THE ENERGY BE WITH YOU.」

億萬年珍稀寶石,感受天然能量守護

除了經典M隕石珠寶,近年來AWNL推出以“蘊含精神能量的珍稀天然寶石”的ENERGY JEWELRY更是大受追捧。

 

SPACE ODYSSEY系列中的DARK STAR努烏邁特石黑洞手鍊,以DARK STAR黑洞為靈感,搭配形成於30億年前的魔法黑晶石努烏邁特滾石。

作為地球上最古老的礦石之一,來自格陵蘭島的努烏邁特石被公認為魔法之石,至中世紀以來一直是歐洲占卜師的必備神器。努烏邁特石具有神秘靈性的魔法力量,可以增強心靈感應能力,增進親密關係。

"心有靈犀,無論多遠,都把愛意傳遞給你。"

——

當生活瞬息萬變,跟戀人的各種約會計劃都趕不上變化,我們才開始重新發現,所愛之人平安健康,就是最踏實的幸福感。這個七夕,送男友AWNL護身符珠寶,讓億年外太空能量與天然能量,帶著你的愛守護他。