如何為能量寶石進行淨化(消磁)和充能?

在元素中,我們的宇宙處於恆定的振動狀態。由於其晶體結構,能量首飾非常擅長保持穩定的振動。另一方面,我們是一個非常複雜的振動組合,很容易受到干擾並變得不平衡,而使我們生病和感到不適。各種各樣的事情都會影響我們的振動,從外部影響,如電磁和地理環境壓力,到內部影響,如持續的負面思想和情緒。能量珠寶發出穩定的振動,有助於在我們自己和禪宗中創造平衡,進入我們周圍的空間。這就是能量珠寶以其強大的治療特性被使用了數千年的原因。

淨化

圖片展示 Icon系列手鍊

我們的每件能量珠寶首飾都經過淨化處理並保存在真空包裝中,以確保在交付給您之前不會與其他能量相互作用受影響。能量首飾佩戴一段時間後,可以將其放入白水晶簇中1-24小時左右進行淨化。白色水晶簇讓能量珠寶的磁場恢復到原來的狀態。

充能

圖片展示 密宗系列戒指

請在佩戴前為您的珠寶充能,並確保珠寶定期充能以發揮其最佳性能。憑感受,您將能夠感受到您的珠寶是否需要充能。部分珠寶在清洗後感覺“活了過來”,而一部分珠寶仍然感覺“平淡沒生氣”,感覺他們少了些甚麼。這個時候,請將珠寶靜置在陽光或月光下進行充能。為獲得最佳效果,可以在冬至、春分、滿月或新月之時將您的首飾靜置在夜空下一晚,同時您還可以將您的珠寶放在更大的水晶碎盤上進行充能

圖片展示 密宗系列手鍊

祈禱也是為珠寶提供能量的簡單方式。閉上眼睛,將思想集中在手握的珠寶上,並用虔誠之心請求更高力量來淨化充能能量珠寶。

如果要充分利用能量珠寶的治愈能力,確保它的純度是非常重要的。那麼,應該多久充能一次呢?其實並沒有準確答案,這大程度上取決於您願意花多少時間進行水晶療愈,一般建議是至少每月進行一次充能與淨化。或者當您感覺到珠寶的能量變得有點沉悶,缺少活力時,那就可以進行淨化充能。一旦進行充能的次數越多,珠寶的能量就會越強。