運行源

盧恩符文

盧恩的原意是"秘密,或者隱藏的東西"。一些跡象顯示,早期的運行沒有用於寫作,而是作為神奇的跡象,這意味著,他們被用於魔術和神化(雖沒有直接的證據)。它們可能從塔羅牌和《中國變化書》中轉化而來,在當時被用作維京人的"我清"。
與梯級大師,他們的智慧也死了。除了傳奇故事、流利歷史的零星片段和流道本身之外,什麼也沒有留下
 
盧恩符文的影響,梯隊的時間是不可否認的。艾略特寫道,盎格魯-撒克遜英格蘭的部落首領和顧問稱他們的磋商為"Runes"。當伍爾菲拉主教把聖經翻譯成四世紀哥特式時,他在馬庫斯4號、11號("你被賦予了關於神國秘密的知識")中使用了"秘密"這個詞。
 
開始,梯隊也有一個儀式功能,為神化和援引更高的權力,可能會影響部落的生活和幸福。
他們是梯級大師,觸及了生活的方方面面,最神聖的日常,實用。有運行和咒語影響天氣,潮汐,種子,愛和健康。為生育而奔跑,為廢除詛咒,為出生和死亡而奔走。長跑被雕刻在護身符上,飲料杯和標槍,雕刻在房子的林特爾和維京船的船頭。流道大師和維京人穿著引人注目的衣服,你可以很容易地認出來。在受到崇拜、歡迎和恐懼的同時,這些巫師也是部落圈子裡熟悉的人物。有證據表明,相當數量的梯隊專家是婦女。類似傳統的詳細運作要古老得多,來自羅馬歷史學家塔西圖斯。西元98年,他報導了日耳曼部落的習俗。
 
雖然在後來的盎格魯-撒克遜時期的字母包括多達33個符號,傳統的日耳曼富塔克文字包括24個符文。 
這些被分成三個"家庭"的八個梯隊,據說數位三和八,有特殊的神奇力量。這三組人以北歐神弗雷、哈加爾和蒂爾的名字命名。
 
丁是北歐神萬神殿里的主要神。他的名字源於「風」和「精神」這兩個術語。奧丁通過他的痛苦,他的自我犧牲,把跑繩帶給我們。據傳說,他在伊格德拉西爾樹上吊了九晚,這棵世界灰樹被自己的劍打傷,被饑餓、口渴和痛苦折磨著。他獨自一人,沒有任何説明,直到他接近死亡,然後他看到了流體,最後,
強大的努力達到了他們,並得到了他們。

 

 

———————————————————————————————————

運行意味著

 

1. 曼納茲 - 自我

保持謙虛 - 這是預言家的權利。 在世界上,但不是從世界。 接受來自內在和外在球體中的神聖衝動。 尋求以不同尋常的方式過平常的生活。

如果你把"自己"的梯隊,並通過它在中間,你會收到喜悅的流和它的反射。因此,有一個很好的警告,不要粗心大意。平衡的雜技舞蹈能量在這裡被要求提高它自己。 沒有多餘的 - 這是第二個要求, 將在德爾菲什寺廟的入口處閱讀。 第一個建議是:自己認清你! 

 

2. GEBO - 夥伴關係,餽贈

如果這個梯隊被拉扯,這是一個跡象,團結,工會或夥伴關係是接近。 但要求你不要把自己投入到這種聯繫中。 真正的夥伴關係只能由兩個獨立、健康的人組成,它們在這個聯盟中也保持著自己的獨立性。這個建議在所有層面都很重要:在浪漫關係中,在商業事物中,僅僅在各種類型的夥伴關係中。

 

3. FEHU - 財富、食物、生靈

費胡是實現的梯隊:雄心壯志滿足,薪水得到,實現愛情。它也承諾食物,從司空見慣到神聖的神聖。這個梯隊需要深入探索利潤在你的生活中的重要性。費胡的另一個方面是保護和保存已經贏得的東西。謹慎和警惕是必要的,尤其是在快樂的時候。即使有理由慶祝,也不要被魯莽的幸福分心。

 

4. 奧蒂拉 - 分離,退縮,繼承者

這是你分開的時候。老皮膚必須脫落,過時的關係需要放棄。 如果出現此梯隊,則需要"熔磨"。 奧西拉是激進分離的梯隊。 服從,可能也是必要的 - 知道,何時和如何你需要撤回,並真正有決心,做到這一點。 財產也是這個梯田的一個方面,因為奧西拉是收購和利潤的梯隊。 然而,你得到的利潤可能是你需要放棄的東西。如果需要放棄的是你的文化繼承人和支援的話,這個過程可能特別困難。 不是 「剛性」, 而是像 「河流」 一樣是正確的態度。 然而 -你必須等待宇宙開始行動。 

 

5. 烏魯茲 - 權力, 男子氣概, 女性, 狂牛

終止和新的開始的梯隊。 如果它被拉扯,這意味著你曾經生活過的生活已經從它的框架中成長出來,現在需要被拋在後面,這樣生命能量才能像重生一樣解放自己,變成新的生命。為機會做好準備,這隱藏在損失的服裝後面。 同時要求謙虛,因為要統治,你必須先服務。

 

6. PERTH - 啟動,隱藏的東西,秘密的東西

深層的內在跨形成能力正在相互作用,但你要從它們中得到什麼並不容易識別。 誠信——隱蔽、偽裝、隱蔽。 畢竟,什麼能治癒我們,我們的靈魂是一個深刻的謎。 在物質世界的一側,可能會有驚喜:意外的利潤是沒有什麼可排除的。 你的精神無異於更新,這是你冒的風險。 舊的方式找到了它的結束:你根本不能再重複舊的東西沒有痛苦。 然而,你總是有機會的:要麼你把所有的負面都看成是"不幸",要麼你把整個視為障礙,這是此時此刻你必須遵循的首要方式。 

 

7. 鸚鵡螺 - 強迫、必要性、疼痛

我們的教訓是必須大力執行。你的積極方面可以由你周圍的人控制。拉這個梯級意味著得到一個暗示,將有停滯 - 一個時刻,仔細考慮你的計劃。 現在是還清舊罪責的時候了,即使很容易,也是時候恢復平衡了。因此,改進,重建,組織:如果漁民不能退出,他們修復他們的漁網。你必須面對自己的惡魔。所以要控制好你的憤怒和衝動。 在這樣的時代,謙虛和好心情是必不可少的。 

 

8. INGWUZ - 生育力,新開始,神英雄

這是英格茲需要的啟動的完成。它可能表明一個快樂解放的時代,一個新的生活,一種新的方式。作為一個強大的力量,這意味著你有力量達到你完成,從有一個新的開始的解決方案。完成,完成/完成是最重要的。這個Rune表明,你必須為自己的解放施肥土壤。一切都在變化,我們不能在障礙中不斷生活。

 

9. 阿爾吉茲 - 保護,塞奇和拉什,駝鹿

這是關於控制情緒。在轉型期,改變人生進程,加速自我改變,重要的是不要急於進入情緒,無論是積極還是消極。請記住,早期行動和正確行為是唯一真正的保護。無論您的業務是蓬勃發展還是衰落,都不用擔心。也許你不會贏,但你永遠不會輸,因為你將永遠從所發生的事情中吸取教訓。節制和文明是這種梯隊保護力量的強項。 

 

10. 艾赫瓦茲 - 防禦、耀

在我們的測試中,我們聚集力量來抵禦、擊退封鎖和失敗。同時,我們厭惡導致我們生活中緊張局勢的行為模式。耐心是艾瓦茲的建議。沒有必要為期望的結果而麻煩、任何行動或打哈欠。需要毅力和謹慎。通過做正確的事來避免可預見的困難。Eihwaz 的意思是看到,儘管不便和不適,增長仍然受到鼓勵。

 

11. 安蘇茲 - 信號, 信使魯恩, 洛基

關鍵字是接收 - 消息,信號,禮物。 即使是及時的警告也可以作為禮物收到。 如果信使梯隊帶來了神聖的知識, 一個人可能是幸運的。 在每一次會面、訪問和意外遭遇中,都要特別細心和注意——尤其是對比自己更聰明的人。 相反,安蘇茲說: 想想不幸的積極方面。 

 

12. 溫喬 - 歡樂,光明

這個梯級是果樹枝。痛苦的時間已經一去不復返了,在某種程度上你找到了自己。必要的改變已經過去,你可以自由地得到它的祝福,無論是物質上的還是情感上的,或者是幸福感的提高。Wunjo 是恢復自我與更高自我的和諧結合的符文。正確地看到,一切都是一個測試。自覺地在當下,對別人誠實,對自己的方式有信心,你應該知道,你不能失敗。

 

13. 傑拉 - 收穫,肥沃階段,一年

傑拉,艾因·魯恩·德·古滕·格林根斯,貝齊赫特·西希·奧夫·傑德·阿克蒂維拉,一個成功的流道,指的是你奉獻自己的任何活動或努力。看到這個梯隊是鼓勵保持良好的精神狀態。但你應該知道,快速的結果是無法實現的。一個時期總是相關的,因此關鍵詞"一年",它代表收穫或豁免/解放前整個時間週期的象徵。

 

14. 吉納/卡諾 - 開幕,火,火炬

這是開放的流,新的清晰度,驅逐黑暗,掩蓋/覆蓋了你生活的一部分。現在你可以自由地體驗給予的快樂。卡諾是早上充分活動的梯隊,真誠,清晰和專注,這一切都很重要,如果你準備你的工作。這個梯隊提供了它的保護:你擁有的光越多,你就越能看到什麼是無關和過時的設置。

 

15. TYR, 泰瓦茲 - 戰士能量, 神秋

這是精神戰士的梯隊。他的戰鬥總是限制自我。他的意志因行為而加強,但戰士的結果,他總是知道他不能做任何事情,但阻礙自己,因為天堂的意志將占上風 - 這些都是他的標記。這個梯隊也包含區分的能量。耐心是這個梯度的優點。你被要求向內看,潛入你生命的基礎。如果你把你的問題獻給某個案例,一個想法,一個某種方式,戰士Rune建議堅持不懈,即使有時需要耐心的形式耐力。您的優先事項是什麼?你如何使用你的能量?魯恩·泰瓦茲代表著勇氣和奉獻精神。

 

16. 伯卡納 - 增長,重生,伯奇

Berkana,生命過程的梯隊,另一個週期梯隊,它代表生育能力,它同時象徵性地和實際地導致生長。Berkana 是關於影響發展的力量和它流入你身體的自然。它的行動是溫和和穿透力。先分散阻力,然後完成您的工作。為了實現這一點,你的願望必須明確和控制。相反,事件,或者,更可能的性格方面分散了新生活的成長。

 

17. 埃瓦茲 - 運動,進步,馬

埃瓦茲是一個通道,過渡和運動的流:位置變化,搬遷,新的態度或新的生活。此梯隊也代表運動,例如改善情況。這種梯隊結合了漸進式發展和不斷進步,甚至緩慢增長的一些變化和變化。相反,似乎阻礙的運動。確保你做什麼或不做什麼發生在正確的時間。沒有錯失的機會,我們只需要認識到,並非所有的機會都是為了我們。

 

18. 拉古茲 - 流動的水,駕駛

無形的力量在這裡起作用,創造和生產力的自然。這個梯隊的特點是水,液體,潮汐和情緒的流動,事業和關係。成功的關鍵是接觸你的直覺知識,在心情為你的內在節奏。相反,警告不要誇大其詞,不要過度努力。建議不要試圖高估自己的力量或為自己的財產工作。 

 

19. 哈加拉茲 - 自然、元素、冰凌的破壞力

改變、自由、發明和謹慎是這個規則的屬性。拉它表明在你的心靈中存在一個迫切需要,以擺脫與物質現實的認同的局限,並體驗原型思維的世界。基本破壞的運行和完全不受你控制的東西。哈加拉茲只是直立的, 而不是反之亦然, 但它總是通過相反的工作。如果你拉這個梯隊,你可以期待解析度,因為它是大『覺醒。你生活中的傷害越嚴重,你進一步成長的要求就越重要和現代。

20. 圖里薩茲 - 閘道,不做的位置

與閘道的象徵,梯片顯示,有為你工作,並在你內外。圖裡薩茲是不做魯恩, 因此閘道是無法到達的, 或通過沒有沉思。這個梯隊加強了你的耐心,現在不是做決定的時候。相反,圖裡薩茲需要思考。緊急決定以後可能會後悔,可能是因為你的行為是出於軟弱。 

 

21. 達加茲 - 突破,轉型,日

如果它被拉扯,它顯示了自我轉變過程中更大的推力或突破。在每一個生命中,至少有一點是——它被檢測到並被接受——它將永遠改變這種生活。所以,你可以有絕對的信任,即使那一刻需要你空手跳進空虛。有時,這個Rune也導致一個主要的成功和蓬勃發展階段。

 

22. ISA - 停滯,那欣德,冰

精神生活的冬天降臨到你身上了。你可能會發現自己陷入了一種無法有效認識到其重要性的情況。除了彎腰,你無能為力,甚至不能傳遞一個長期持有的慾望。試著找出它是什麼,你持有什麼,這種情況的影響,讓它去。進入並保持沉默,因為你所看到的不一定是你的行為和習慣的結果,而是當時的情況,你不能做任何事情。屈服顯示了勇氣和智慧。

 

23. RAIDHO, RAIDO - 溝通, 協定, 和解, 旅程

這個梯隊是關於溝通,有兩面性,兩個元素的東西的心情,和不同的團聚。這裏增長的內在價值,在這樣的時刻,我們必須記住,我們並非完全依靠自己的力量,而是問自己什麼是正確的行動。

 

24. 索維盧, 索韋盧 - 整體性, 活力, 太陽的能量

這個梯隊代表整體性-所以我們的身體需要。它體現了對自知之明的衝動。作為一個偉大的權力梯隊索韋盧表明,生命的力量可以為你提供,有一個時間充電和再生再次。這裡再次警告過於自大。沉思基督的話:我什麼也做不了。從我們自己的力量,我們不能做任何事情。