購買前須知內容如下:

  1. 目前僅支持信用卡或PayPal付款。(依據信用卡公司使用條規,可能出現收取海外交易手續費,請知悉。)
  2. 所有商品皆有30天退換貨保證,收到商品後30天內如不滿意可運費自理申請退換貨,詳情請閱退換政策,超過30天恕不受理。
  3. AWNL採用嚴選的天然寶石、晶石進行切割打磨,表面上如有小坑洞皆屬天然現象並非瑕疵,購買後如不滿意,可運費自理申請換貨。
  4. 天然寶石、晶石因其天然的特性,實際顏色與照片存在差異,商品隨機出貨,購買後如不滿意,可運費自理申請換貨
  5. 天然寶石與銀飾配件或其他金屬首飾摩擦後,深色天然石易出現白色痕跡屬正常現象,恕不退換,敬請諒解。
  6. 如需訂製手鍊大小(如小一個尺寸,環扣式手鍊更換為編織繩),請在購買前先諮詢客服專員。
  7. 禮盒包裝盒如需附加緞帶,請在購買時添加備註信息,並告知客服專員。
感謝您的理解與配合。