瑞典隕石

MUONIONALUSTA M隕石-最古老的隕石

被稱為迄今發現最古老的隕石,Muonionalusta M隕石在100萬年前落在地球的斯堪地納維亞半島北部。

這顆隕石來自一個行星體,形成於45億年前密集的氣體和塵埃雲中,圍繞一顆新形成的恆星旋轉,此恆星現稱之為太陽。

它實際上是太陽系中最早形成的固體之一,地球年長2000萬年。

瑞典隕石歷史

100萬年

大約一百萬年前墜落在瑞典和芬蘭邊境以西的斯堪地納維亞半島北部,被稱為瑞典隕石。

1906年在北極圈以北約140公里的基特基耶爾維村(Kitkiöjärvi)附近發現了M隕石的第一塊碎片。它是最古老的隕鐵的一部分,因撞擊而產生了許多碎片。

4次冰河時代

它在100萬年前墜落到瑞典北部,沉默的沐浴在北極光下,等待了4回冰河時代。這隕石所經歷的時間與時空,遠遠超出我們所能想像的境界。

 

隕石獵人發掘而出

隕石獵人們跟隨隕石墜落與碎片的蹤跡,像獵人追尋獵物一般,深入荒涼的高地、樹林和北極,尋找降落在地球上的流星。

 

獨特的魏德曼花紋

________________

在隕石被切割、拋光和酸蝕時,可以看見獨特的線形花紋。只有在異常炙熱的鐵鎳合金以百萬年極端緩慢的速度冷卻時才會出現。

 

來自星星的承諾

________________

想像手中握著一顆真正的流星,許下願望!瑞典隕石被認為具有神秘宇宙的力量,能使心願成真。同時,它也被認為擁有強大的守護力量,有效驅散消極思緒和逆境。傳說在古代,只有帝國和王室才能擁有這神奇力量的隕石。

一百萬年前,Muonionalusta隕石劃破寧靜的夜空,給所有生靈帶來自宇宙的問候。這顆隕石具有獨特的胎記,從深空收集大量能量。作為來自宇宙的禮物,帶著外太空的神秘力量,AWNL結合了天然寶石和隕石 ,打造創新現代守護珠寶

現在,在AWNLJEWELS,你可以把這瑞典隕石珠寶送給你愛的人!

 

"Meteo-Protecta-Tech"

________________

AWNL 的母公司從事瑞典隕石業務已有數十年。為了防止生鏽和保護隕石,我們發明了"氣Meteo-Protecta-Tech"。我們的 隕石首飾 塗有硬樹脂和電鍍銠,以防止划痕與氧化。所有珠寶首飾都需精心養護,以防止因環境或配戴方式而造成的氧化。