AWNL隕石求婚戒:始於太古,衷於永恆

求婚戒Proposal ring的選擇,是求婚環節至關重要的一步。當你單膝跪地,將求婚戒遞到她面前,深情求婚的這一幕,將是你許下一輩子承諾的證明,愛情新起點的開端。因此,越來越多人在挑選求婚戒之時,希望找到屬於彼此的戒指。

“始於太古,衷於永恆”
用星星製成的戒指向她求婚
 

區別於常見的鑽石,北歐輕奢珠寶AWNL與眾不同的在戒指上鑲嵌了一顆北歐M隕石。把這顆形成於45億年前,與地球生命原點的太古代是同一時期的真正星星製成的求婚戒送給她。讓“始於太古,衷於永恆”閃耀星光,躍動在彼此的指間。

求婚戒指寓意著情感誓言,區別於結婚戒指的婚姻象徵。對於男生而言,求婚戒是確定她是自己攜手餘生伴侶的行動證明。而對於女生,求婚戒是一種愛意的認定。而這對AWNL隕石求婚戒,正是始於45億年前,超越時空的愛情見證。

愛情,需要承諾,更需要堅定的守護彼此。 M隕石,在北歐當地寓意著圓夢和守護,陪伴愛人的決心。

M隕石降落地球後冷卻形成的魏德曼花紋每一顆都是世界上獨一無二的紋路。作為求婚的對戒,代表了彼此唯一的存在,一生一世一雙人的諾言。

對著星星發誓,堅守諾言一世:
“我愛你,穿越星際。”
“我願意,矢志不渝。”

宇宙浩瀚,時光流轉,承諾永遠。

 

一百萬年前降臨地球,四個冰河世紀等待
從星際為她奔赴而來
 

這顆真正的星星在一百萬年前劃破天際,在太空深處漫遊,穿越浩瀚星際,降落在北極圈。
經歷四個冰河世紀才被發掘出來,經過漫長時光,最終修成正果……就像彼此相愛,即將進入婚姻殿堂的兩人,曾是尋找彼此的孤獨行星,從星際奔赴而來,在人海中相依,攜手走過時光,確定在美好的未來里,一定要有她的存在。

戴在無名指的求婚戒指,是連結彼此的象徵。據說無名指的血管直通心臟,所以被認為是離心髒最近的地方。將隕石求婚戒戴在兩人的無名指,傳遞穿越時空的守候,將宇宙級的浪漫銘記於心。 

一生一世矢志不渝
貼心細節訴說愛意

與眾不同的隕石材質、浪漫甜蜜的寓意、穿越時空的承諾……除此之外,AWNL隕石求婚戒還有很多獨具新意的貼心細節。


比如AWNL的這款銀河同心隕石求婚對戒,戒指的三角外形設計,取自耶魯大學社會心理學家Robert J. Sternberg的愛情三角理論(親密+激情+承諾=完美愛情),AWNL希望將三角形代表的穩定愛情的祝福融入顧客的求婚儀式之中。三角形星體在夜空中閃閃發光,閃耀穩固的愛。

 

“穿越時空,跨越銀河,愛的終點是你”
 

求婚戒,步入人生新篇章的第一個禮物。在人生中的重要時刻,給她宇宙級的浪漫戒指。
用AWNL隕石求婚戒,對著星星發誓,給她與眾不同的求婚儀式。讓它就像丘比特天使,教堂裏的牧師。在星光璀璨的夜空下,見證你們“始於太古,終於永恆”的愛情。