極光-23 - 平靜之石

極光23是地球最古老的礦物之一。科學證明,極光23是最古老的水晶寶石,形成於 15多 億年前,當時地球才剛剛有生命跡像出現,極光23是穿越時空的禮物。極光23僅存於其初始發現地--加拿大Lake Superior in Ontario以北。
 
極光23於近期得以發現,近20年內才進入到礦產市場,是21世紀最新發現的水晶之一。極光23是地球上能量最強的水晶,振動頻率最高,集23種不同的地球元素和礦物質於一體。極光23可以打開人體所有脈輪並在人體內部進行深度治療,因此可以作為精神治療工具。
 極光23水晶
這23種不同的能量直接與你的脈輪產生共鳴,並與你的整個內部系統完全協調。礦物界很少有石頭有能力做到這一點,大多數礦石需要很長時間才能真正的獲取和累積這麼複雜的能量。
 
極光23 水晶具有與古代大師級治愈水晶相同的獨特能量,幫助我們進行自我提升。極光23可以將你與大天使和其他高頻振動能量聯繫起來,讓你的內心歸於平靜。
 
在地球沉寂太久的極光23,是21世紀真正的行走的護身符。想想這塊石頭有著多麼久遠的歷史,想想我們是如何才得以尋找到這一稀有寶石的。我們堅信極光23可以平衡我們日常生活中的極端能量,消除負能量,幫助我們找到自身的使命和道路,引導我們追尋美好。當下,這種心態已被遺忘太久,因為我們總是被各種擾人心神和帶來壓力的事情所圍繞。極光23告訴我們要為自己留出時間,從而來獲得自身需要的療愈和恢復活力。你永遠是自己最堅實的盟友,你的思想和心靈將永遠聽命於你。接納自己,讓極光23的紫色光芒將你引領到更高更遠的精神世界。
 
AWNL 將著名的瑞典M隕石與最古老的水晶極光23相結合,來全方位抵禦負面能量,消除各種障礙,與焦慮和解,增強內心的強大。