龍血碧玉 - 勇者之石

龍血碧玉(同籠血石)背後的故事發生在 6 世紀的斯堪的納維亞半島。 哥德人(Geats)的英雄貝武夫(Beowulf)前來幫助丹麥國王海吉拉克(Hrothgar),他在希奧羅特(Heorot)的大殿遭到了名為格倫戴爾(Grendel)的怪物的襲擊。在貝奧武夫殺死他之後,格倫德爾的母親襲擊了大廳,然後也被擊敗了。

勝利後,貝奧武夫回到哥特蘭島Geatland(現代瑞典的約塔蘭Götaland)並成為的國王。五十年後,貝武夫擊敗了一條龍,但在戰鬥中受了致命傷。

貝武夫

受貝武夫與巨龍之戰的啟發,傳說認為龍血石是龍的遺骸。龍的火焰使石頭單獨脫穎而出,更具吸引力。

貝武夫 巨龍

由我們經驗豐富的工匠手工打造,這種天然寶石從大地母親中汲取了巨大的能量。Muonionalusta 瑞典隕石還擁有一些大自然的指紋,每個指紋都有自己獨特的胎記。刻面龍血石顯示了我們對完美和精緻細節的追求.我們的經典可調節閉合帶龍蝦扣與眾不同。這款純銀鍍18K白金的手鍊,抗過敏性強,且堅固而陽剛,具有防銹性和耐用性,足以經受時間的考驗。

龍血石 龍血碧玉

我們的龍血石手鍊將賦予佩戴者勇氣、力量和活力,從各個角度抵禦消極和困難。真正的隕石提供重要的保護,讓您的夢想成真。佩戴這件美麗的單品,大大提升您的魅力和個性。

男士手鍊 龍血石 隕石