藍線石 - 耐心之石

藍線石的現世

藍線石(Dumortierite)於 1881 年首次被描述為在法國羅納-阿爾卑斯山的沙波諾發現,並以法國古生物學家 Eugène Dumortier 的名字命名。因其深藍色的外表也被稱為“藍色牛仔石”。

地質特性

藍線石是一種非常稀有的硼酸鋁矽酸鹽礦物,通常形成於高溫和富含鋁的區域變質岩中,以塊狀、小棱柱狀晶體或石英內的纖維包裹體形式存在。

這種稀有礦物的顏色通常為深藍色或海軍藍色,但也有棕色、綠色以及更稀有的粉紅色和紫色。

藍線石也存在於巴西、歐洲、斯里蘭卡和秘魯,以及美國和加拿大。

形而上學特性

藍線石 形而上學特性 能量

藍線石是“支撐之石”和“耐心之石”。它對那些可能對思想和想法缺乏信心的人有所幫助。它還有助於保持真實和捍衛我們的信念。藍線石與我們的溝通中心-喉嚨脈輪相關聯,幫助我們集中注意力並將分散的思想組織成清晰明瞭的溝通。

它帶有一種非常舒緩、平靜、放鬆的能量,有助於釋放壓力、壓力和緊張。鼓勵人們相信宇宙的自然規律和因果報應,理解寬恕,尤其是自我寬恕。

佩戴一件由藍線石製成的首飾將帶來顯著的和平能量,並在困難時期提升您的耐心、冷靜和支持。 我們將這塊奇妙的石頭變成了現代珠寶,為眾生啟迪前進的道路。

男士手鍊 藍線石 黑瑪瑙 虎眼石

探索 AWNL 黑瑪瑙與藍線石 男士手鍊