最珍貴的一份禮物,魔法石「努烏邁特」

一份禮物,能充分感受到送禮之人真誠的心意。特別是收到了一份想像之外的驚喜禮物。瑞典輕奢珠寶品牌「AWNL」專業打造具有神秘療癒力量的天然寶石首飾。這次要為您介紹的是,我們獨特天然珠寶之一「努烏邁特石」。

 

魔術師的石頭『努烏邁特』


從30億年前的地層中開采而出的努烏邁特滾石,1982年在格陵蘭發現。雖然它的研究還很淺,但它被認為是世界上最古老的礦物之一。它也被稱為魔術師的石頭,因為它凝聚了強大的能量。

很難想像 30 億年前的地球,實際上是沒有陸地的,完全被水覆蓋。地球是一個海洋星球,據說一天只有6個小時左右。目前,一天大約 24 小時是地球長期緩慢自轉的結果。這種變化與潮起潮落有關。潮汐的漲落來自地球和月球之間的巨大能量。這是一種海水被月球的吸引力拉動的現象。進入月球下方的海水受到月球最大引力的影響,但海水與海床之間的摩擦不會立即對引力產生反應。這稱為潮汐摩擦。這種潮汐摩擦剝奪了地球的能量,減緩了它的自轉並延長了白天。就這樣,努烏邁特滾石誕生於30億年前,當地球還是一個海洋星球。 努烏邁特石是具有地球最早期自然力量的奇蹟石,且以地球的純能量為基礎的寶石。它的作用是賦予生命活力、支持恢復和增強力量,釋放思想和頭腦,淨化潛意識。

只有「努烏邁特」才有的特殊質感和光澤

努烏邁特滾石以黑色礦物為基礎,擁有金色和紅色等細碎碎片的混合物,使其具有結構色的色調。碎片很短,表面有金屬光澤,賦予它夢幻般的色彩。 努烏邁特滾石外觀時尚、色彩豐富,握持時有種濕潤觸感。

「AWNL」瑞典珠寶

我們「AWNL」是使用天然寶石的瑞典輕奢珠寶品牌。由於使用了嚴選的優質天然寶石,彷彿將大地的能量帶入體內一般,能夠為佩戴者帶來療育功效。每個人都會被這天然寶石的美麗所吸引。

「AWNL」努烏邁特滾石手鍊

使用具有神秘力量的努烏邁特滾石打造出精巧而別緻,富有光澤的設計。讓手鍊有一種深沉且高品質的氛圍。顏色沉穩別緻的黑色,時而休閒,時而酷,適合任何場合,營造出時尚穿搭。 為您鄭重介紹我們精美的星形切割『努烏邁特滾石手鍊』。

特別的日子裡,獻上特別的禮物

男士應該注意自己的外表,例如衣服、髮型和隨身物品。其中,最能襯托出潮酷感的是珠寶。許多男士首飾象徵著自信、活力和力量,並增添陽剛之氣。 感受我們精緻的設計時尚。此外,戴上自己喜歡的能量首飾,對各種事情充滿熱情。還能作為特別的聖誕節或生日禮物的完美禮物首選!

已經存在於地球上 30 億年的努烏邁特滾石。你想送給誰呢?與您所愛的人一起感受宇宙的神秘力量。相信一段跨越時空的華麗浪漫,將兩人的感情深深地連結在一起。
從古至今一直閃耀著光芒的「努烏邁特滾石」,充滿熱情與活力。