【時尚指南】男士手鍊搭配

最開始手鍊似乎是專為女士設計的。但男士手鍊卻是最容易佩戴的配飾之一,並在許多時尚圈中流行。一個小的首飾配件可以為服裝穿搭增加額外視覺效果,展示男士的個性與魅力。手鍊是一種選擇,雖不是必需品,但在穿戴時,它可以是一個大膽的表現,簡單而陽剛。

佩戴手鍊需要幾個基本準則:了解手鍊的整體款式、手鍊比例和貼合度是否合適。掌握了以上準則,就能走在潮流最前端!為此,我們為您推出了一個簡單的指南。

選擇適合男士手鍊

男士手鍊時尚

當您戴上手鍊時,你會知道跟今日的衣服穿搭是否合適。這適合出席需要穿著西裝打領帶的活動嗎?還是需要花哨和高檔的東西會更好呢?喜歡休閒還是運動風格呢?也許皮革或珠子的款式會更好?您不會想在一隻手腕上戴太多手鍊,也不會想在兩隻手腕上都戴上許多手鍊。手錶和手鍊並不總是非此即彼。您可以在同一隻手腕上同時搭配手錶和手鍊。時尚規則比一成不變的誡命更像是指導方針。如果您剛剛開始接觸手鍊穿搭時尚,建議您遵守指南。

比例和貼合度

一些簡單的規則,較粗大的手鍊適合更大的手腕,較細小的手鍊適合小的手腕。手鍊與您的手腕尺寸正確匹配是關鍵。它應該要有足夠舒適服貼度,可以舒適地戴在手腕上。雖然一些串珠或繩手鍊可能更有彈性,但任何手鍊都應該貼近量身定制。如果您是細小的手腕,粗大的金屬手鍊會在您的手鍊上來回滑動,不僅不舒適還不美觀。

整體風格

一個簡單的規則:越簡單越好。您想要什麼樣的款式造型設計?關鍵是要找到一個適合您的衣服的手鍊。想要聰明、陽剛但不粗糙的設計?一個用特殊材料製成,顏色與您的衣服相匹配,或許是不錯的選擇。保持簡單設計的手鍊提升您的風格,毫不費力地展示您的個性時尚。

不同類型的男士手鍊

對於什麼樣的手鍊可用,有很多選擇。雖然細長的鑲有寶石的可能是為女性準備的。男性也有很多選擇。這裡只是幾個選項:

金屬手鐲

男士金屬手鐲

用金或銀製成的金屬手鐲是更高檔的選擇之一。這些可以是 ID 手鐲、純金或純銀。有些可能鑲嵌寶石或鑽石,但盡量不要太浮誇華麗。它們是優雅而陽剛的選擇,通常因其簡單和乾淨的設計而被選中。通常適用於需要西裝打領帶的正式場合或職場。

串珠手鍊

AWNL男士串珠隕石手鍊

AWNL極光水晶隕石串珠手鍊

串珠手鍊最近已成為一種流行的配飾。串珠手鍊的種類繁多,從更便宜的木製甚至塑料款式到更高級的水晶、玻璃、寶石或骨頭款式。串珠手鍊十分百搭,可以適合任何場合配戴,您可以選擇一款與您的心情和風格相近的手鍊。找到完全合適的雖然可能很困難,但可以嘗試混搭不同的材料,例如寶石與水晶甚至金屬珠子或隕石,混合搭配不同顏色的珠子,也是一種不錯的選擇。選擇性多的串珠手鍊的,讓您有更大的創作空間將自己的個性注入其中。

皮革手環

男士皮革手鍊

皮革手環可以很優雅,可以很前衛,同時可以搭配十分正式的服裝,但它們通常在更休閒的場合中搭配。皮革本身很堅固,可以為你的裝扮增添陽剛之氣。它們也是各種類型的配件的王者,因為它們可以與其他手腕配件很好地搭配,如手錶或其他編織或金屬手鍊。較寬的手環更休閒,而更細的手環更顯得時尚瀟灑。

鏈條手鍊

鏈條手鍊

鏈條手鍊是超陽剛的首選王者。從嘻哈視頻中的華麗金鏈條到搖滾明星展示的尖刺鏈設計,這些是超有個性的選擇。雖然可能不適合許多服裝搭配與場合,但這些更能突出自己的獨特個性。想要一些叛逆又時尚的首飾搭配?這會是很不錯的選擇。

矽膠手環

男士矽膠手環

矽膠手環是色彩鮮豔的宣言代表。一般來說,它們不是為了美學,也不是為了時尚宣言,而是作為一種立場聲明作用。這意味著它們只適合部份的場合。除了真正熱愛之外,一直佩戴矽膠手環可能不是一個很好的主意。

戴手鍊後的搭配整體應該看起來要很自然。也可以嘗試大膽的搭配,千萬不要害怕做自己 。它不僅是你穿搭的重要組成部分,更是一種時尚潮流趨勢。

手鍊佩戴越容易,設計越簡單,時尚效果展示就越好。它們是最容易佩戴的珠寶首飾。在不同情況下穿不同的服裝,找到適合每件服裝的手鍊可能會很困難,希望本指南對您的手鍊選擇會有幫助。

探索 男士手鍊