摩根石 - 神聖之愛

摩根石是一種粉紅色的寶石,是祖母綠和海藍寶石的近親——事實上,它是一種同時包含兩者的礦物。這顆稀有的寶石呈現出不同的粉紅色——從淡紅色到玫瑰色、桃紅色到鮭魚色。

摩根石也被稱為 vorobevite 或玫瑰綠柱石,可在巴西、莫桑比克、納米比亞、阿富汗和俄羅斯的礦床中找到。但它於 1910 年首次在加利福尼亞的土壤中被發現,並於次年由 George F Kunz 命名,以紀念金融家和銀行家 J.P. Morgan,他本人也是寶石愛好者。

憑藉其端莊的粉紅色色調,非常適合作為任何女性珠寶系列的中心。摩根石一直受到關注,直到 21 世紀,當它的粉紅色色調和與鑽石相比的價格低廉時,它作為訂婚戒指石越來越受歡迎。近來,摩根石在珠寶界的知名度和價值都在日日上升。

摩根石 形而上學

摩根石具有非常優雅的顏色,散發出女性氣質和溫柔。這塊石頭帶有多向色性,根據觀察的不同角度,它似乎具有各種色調。石頭的飽和度很大程度上受晶體中礦物包裹體量的影響。較高含量的錳或銫將在摩根石中產生更飽和的粉紅色。一般來說,飽和度越高,石頭的價值就越高。

粉紅色和玫瑰色的摩根石更受歡迎,但桃色和鮭魚色似乎不太受歡迎。然而,隨著桃色在時尚和珠寶行業的興起,淺桃色摩根石最近成為了一顆新星。

在珠寶界,摩根石代表著神聖的愛。純粹而簡單,是無條件的愛的代表。摩根石吸引和平、喜悅和內在力量。一言以蔽之,提升您的魅力、個性和吸引力。